近日,外国语学院面向2021级英语专业全体同学开展英国密德萨斯大学“3+1”本硕连读项目宣讲会。本次宣讲会由英国密德萨斯大学校方代表高雅雯老师主讲。

会上,高老师介绍英国密德萨斯大学和本项目的概况,并分享自身赴英留学经历,举例说明国内和国外学习方法的不同,让同学们对密德萨斯大学有进一步的了解。她表示,密德萨斯大学是世界五百强学校,享有较高的国际声誉,是中国教育部认可的英国高校之一,其伦敦校区地理位置优越、校园环境优美、师资力量雄厚、求学性价比高。

此次讲座帮助2021级同学深入了解英国密德萨斯大学的招生情况,提升出国深造意愿,为外国语学院留学工作开展提供有力支撑。接下来,外国语学院将继续开展留学系列讲座,加深同学们对出国留学和申硕的了解,同时也为有意向的同学提供咨询平台,进一步为外语学子出国留学做好服务,助力他们圆梦未来。