外国语学院一行看望实习毕业生

2017-06-16

近日,外国语学院党总支书记及就业辅导员一行走访浙江新课堂教育咨询有限公司,看望在此实习的2017届毕业生。学院一行人受到了新课堂常务副总裁龚姚东的热情接待,双方就进一步加深校企合作进行了洽谈。

外国语学院党总支书记介绍了学院在绍兴的发展概况,对英语专业人才培养、校企合作等情况进行了详细说明;龚姚东介绍了新课堂的基本情况,包括公司规模、师资团队、业务发展等,并表示十分欢迎英语专业学生到新课堂实习实践。

会前,外国语学院党总支书记向新课堂常务副总裁龚姚东、执行总监金雯(外语校友)颁发外国语学院创业导师聘书,欢迎他们来学校开展就业创业指导。双方还签订了实习实践基地协议书。

随后,学院一行参观公司工作环境,并与新入职的2017届英语专业毕业生交流了就职情况,毕业生纷纷表示对工作环境、工作内容等十分满意。

据悉,外国语学院已先后走访绍兴柯桥龙博士布业、国桥远航国际货运(上海)有限公司宁波分公司、杭州东忠集团等企业,推荐优秀毕业生多人。这是外国语学院关爱绍兴校区首届毕业生的重要举措,有力地推动校企共建实习(教学)实践基地,拓展学生实习就业渠道。