近日,外国语学院联合人文学院举行2024年春季系列招聘会,近30家企业参与其中,为参会的1000余名2023届毕业生和大三学生累计提供就业、实习岗位350余个,投递简历4000余份。之江学院党委副书记林静珊莅临招聘会现场并与用人单位亲切交流,相关职能部门负责人、外国语学院党政领导班子陪同。

之江学院党委副书记林静姗(右二)、外国语学院党总支副书记唐阳阳(右一)与用人单位亲切交流

招聘会现场,林书记和用人单位及毕业生亲切沟通交流,详细了解市场对毕业生的需求环境、毕业生的毕业就业情况等,并感谢用人单位对学校就业工作的支持,为前来应聘的毕业生提供就业指导,鼓励学生积极择业,勇于尝试。

外国语学院党总支书记陈皓(右二)、执行院长黄骞(右三)、副院长朱凌洁(右一)参加现场招聘会

本次招聘会具有岗位多、选择范围广、能力需求高等特点,备受广大毕业生关注,涵盖的行业有教育、外贸、电商、直播、新媒体运营等多个领域,同时招聘会还邀请了我院合作企业如杭州欧罗文化传播有限公司、绍兴秀才商务咨询有限公司、杭州拱墅区新航道专修学校、浙江多方快音数字科技有限公司、杭州市直播营销行业协会等前来招聘,为毕业生和企业搭建了良好的沟通平台,拓宽了毕业生的就业渠道。此次招聘会也是外国语学院团委促就业专项行动的重要一环,为毕业生提供就业帮扶、提升大学生社会化能力。