近日,之江学院党委副书记林静姗、之江学院党委副书记何其洪、之江学院副院长吴习彧、外国语学院领导班子以及辅导员团队走访了外语新生寝室,带去了学院的关心与问候。

在走访学生寝室时,之江学院党委副书记林静姗与新同学进行了亲切地交流,询问她们的家庭情况和入学报到情况,希望她们学会与室友相处之道,相互帮助、相互包容,同时也相信之江学院的老师会为学生提供最好的教学管理以及综合保障。

外国语学院党总支书记陈皓走访了男生寝室,表达了对新同学的关怀,并询问同学们来自哪里,以及对于住宿环境、校园氛围的初步印象,还实地察看了学生寝室的用电、用水情况,尽最大可能为同学们创造良好的学习生活环境。希望同学们在接下来的大学生活中团结协作,互帮互助,学习上勤奋刻苦,努力通过专业标志性考试。如果遇到困难时要及时向班主任、辅导员沟通汇报,用合理的方式解决难题。

外国语学院党总支副书记唐阳阳走访寝室时,从专业理想、学习习惯、生活方式等方面与同学进行深入的交流,希望新同学要,并反复叮嘱学生要增强安全防范意识,加强疫情防控,合理安排时间,认真学习,积极参加实践活动,营造积极健康的寝室文化。

此次寝室走访不仅拉近了学院领导与同学们的距离,也让新同学们感受到了学院的温暖,有利于学生们更好地学习生活,让寝室真正成为一个温馨、安全的家。