628日,外国语学院党总支与中国轻纺城瑞安商会党支部举行党建共建签约仪式,柯桥区工商联总商会党组成员沈尧如,外国语学院党总支书记陈皓、执行院长黄骞、党政班子成员朱凌洁、学院组织员王小萍、辅导员叶易灵,瑞安商会会长叶建海、党支部书记吴时国以及商会党员代表等共10余人参与仪式。仪式由外国语学院组织员王小萍主持。

仪式上,外国语学院执行院长介绍外国语党总支的情况,瑞安商会党支部书记介绍商会党支部情况。随后,在与会人员的共同见证下,双方分别签订党建共建协议,并举行授牌仪式。

仪式上,外国语学院党总支书记陈皓在讲话中表示,本次校商共建是一个非常好的平台,以党建共建为桥梁,探索校商合作的新模式,更好地推动人才培养、文化传承、社会服务等重点工作,为双方共同发展贡献力量。

双方代表还就共同开展党员理论学习、青年教师联谊和学生志愿服务活动等方面作深入的交流。

仪式上,柯桥区工商联总商会党组成员沈尧如介绍柯桥区工商联的基本情况,并对本次的签约仪式的举行表示充分肯定。他指出,双方建立党建共同体,可以实现资源共享、优势互补,以优异的成绩献礼党的二十大。