近日,外国语学院受中国轻纺城瑞安商会之邀,参加商会2023年终盛典,并组织学生上台演出。

会上,外语学子用炽热的青春活力,共同奏响了动人的乐章,受到现场企业家的一致好评。张慧雅、黄梓洋、莫坷滢、沈佳怡四名同学进行太极八卦扇武术表演。交错变换的步伐,气势恢宏的扇舞,一道道轻盈靓丽的身姿,打出了中国人的独有浪漫和自信。而杨梦和游婧妍同学则给现场商会企业家们带来歌曲《仰望星空》,以纯真空灵的歌声,表达了学院对商会的美好祝愿。

据悉,自2022年6月双方建立党建共同以来,双方共同组织重大会议精神联学、开展“访企拓岗促就业专项行动”商会会员单位走访、设立“灵秀”助学金帮助贫困学生完成学业、开展龙舟表演赛活动等。接下来,外国语学院将继续巩固与瑞安商会党建共建成果,促进双方互利共赢。