为了进一步加强学风建设,帮助有意愿考研的学生更好地准备考研。近日,外国语学院特邀可锐教育资深考研指导讲师杨京豪为2025届意向考研学生进行考研指导。

交流会上,杨京豪就目前考研形势、考研基本常识、专业院校选择、考试科目内容、高效备考规划等五方面为同学们进行详细讲解。他结合大数据分析,梳理了近年来语言类相关专业可以报考的院校和录取分数,并就如何合理安排复习进度给出了明确的意见和建议。同时,也对同学们在备考过程中出现的疑问做了解答,并建议同学们要提早做好规划,脚踏实地去实现自己的目标。

通过本次考研指导会,同学们对考研有了更全面的了解,并得到了宝贵的指导和建议。活动结束后,同学们纷纷表示受益匪浅,他们表示将会按照老师的建议,制定合理的备考计划,并全力以赴备战考研。