近日,金昌集团第十届邻里运动会暨第十二届职工运动会在国杰实验学校拉开帷幕。为全力服务好本次运动会,聚焦服务精神,加强志愿队伍建设,秉承着志愿服务精神,外国语学院红心烛志愿者协会组织志愿者参与赛事服务,助力运动会顺利召开。

运动会上,全体志愿者整装待发,在工作岗位上用热情细致的服务全力保障金昌运动会顺利进行。服务过程中,志愿者协助工作人员完成场地布置、车辆引导、流程跟进等工作,落实落细各服务环节,用悉心服务为运动赛事保驾护航,体现着红心烛志愿者的专业水准和精神风貌。

据悉,本次金昌集团运动会志愿服务活动得到了举办方的高度认可,红心烛志愿者协会也进一步提升了服务大型运动赛事的水准和能力。未来,学院将继续推进志愿服务工作走向社会,走进基层,展现外国语学院志愿者的优秀风采。