1029日,外国语学院邀请18届毕业生校友毛波娜返校与20级、21级学生开展学生干部工作交流会。

会上,学生会主席团成员及各部门第一负责人对学生会的工作进行了简单介绍。随后,2018届校友、原学生会执行主席毛波娜,结合自身工作经历与学生会主席团进行工作经验分享并对大家提出的问题进行解答,提出学生会工作需要有目标性,建议学生会各部门间进行工作交流,让学生会工作人员在体验不同工作的同时树立责任意识,理解共同协作的重要性,与伙伴们培养合作默契。同时她还建议新一届的负责人们不断改革创新,在发掘自己的潜力的同时,明确自己的责任,做好学生会干部工作。

据悉,每一年值年返校之际,外国语学院都会邀请相关校友来院与学生开展交流会,此项传统活动旨在营造良好的学习工作环境、明确团学干部的工作方向,增强责任感,开拓创新,为以后顺利完成学生会各项工作奠定基础。