近日,外国语学院第十九届常春藤晚会暨喜迎党二十大庆祝晚会隆重举行。学院党委书记彭松波,学院办公室、组织人事部、学生工作部、团委等部门负责人,外国语学院党政负责人、校企合作单位负责人、外国语学院教师代表、班主任、校友代表及学生共计700余名观众观看了此次晚会。

本次晚会共分为“守初心 征程再起”、“育桃李 共忆芳华”、“共成长 梦燃青春”三个篇章。晚会上,大合唱《我和我的祖国》、歌曲《万疆》、英语2101班的全体同学带来《夜空中最亮的星》、以及手语舞《一起向未来》,深深表达对党和国家的美好祝愿。外语十佳歌手与外教Andrew合唱曲目《Five Hundred Miles》表达了游子对家乡的眷恋之情,歌曲《之江学院的日子》抒发了毕业生对学院深深的不舍之情。毕业班班主任带来的诗朗诵《相逢如诗,梦向远方》和校友代表带来的曲目《未来へ (向着未来)》情感真挚,;此外,学生各班级的情景剧、歌曲、舞蹈等精彩节目为观众呈现了一场绝妙的视听盛宴,节目丰富,形式多样,获得现场观众一致好评。

晚会还为各类校级、院级先进教师和优秀学生颁奖。