为帮助广大考生全面了解我校各专业情况,为其填报志愿精准定位,627日,外国语学院领导班子、专业教师、辅导员分别赶赴湖州、永康、义乌等地参加招生咨询会,为广大考生提供招生咨询服务。

各位老师不顾炎热的天气,根据往年的录取分数和招生计划认真、耐心、细致地为考生及家长解答问题,为大家详细介绍了我校的基本情况、办学特色、专业设置、师资力量、在校生活、就业前景等方面情况。现场气氛热烈,咨询考生络绎不绝,宣传资料发放一空。老师们专业、热情的服务,受到了广大考生和家长一致好评。

据悉,外国语学院多年来积极配合学院深入开展招生宣传工作,每年派多名教师赴省内多地参加招生咨询会,搭建了学院与考生、家长面对面交流与沟通的平台,不仅充分宣传了办学特色,而且更精准的帮助考生找到自己感兴趣的专业方向,助力其志愿填报。