日本九州外国语学院院长来我校访问

2016-04-27

426日本九州外国语学院马越雪夫院长外国语学院黄骞院长的邀请来我校访问,与外国语学院领导就进一步合作办学事宜等进行了会谈,并且给外国语学院的学生介绍了该校的主要情况以及在日本考研的状况。

会谈中,双方就派遣我校学生第4学年赴日就读的学分认定、撰写毕业论文、之后的报考日本名校研究生、学生在日本就读期间的打工等具体事宜进行了深入交流。会谈后,马院长给日语专业和英语特色班的学生就读研的一些问题以及该校的情况等进行了详细的说明,学生们对此很感兴趣,提出了学费、报考院校及专业等问题,马院长一一作了详细的回答。

日本九州外国语学院已经与外国语学院有3 1的合作项目。现有8名大四的学生在该校学习,正准备参加考研。