外国语学院召开全体党员大会

2020-11-30

近日,外国语学院党总支召开全体党员大会。全体教师党员、学生正式党员及预备党员共计70余人参加大会。

会上,全体正式党员根据各支部民主推选的21名第五次党代会代表候选人进行差额选举,产生正式教师党代表14人,学生党代表3人;根据选举办法,按照选举流程,差额选举产生外国语学院总支委员1人;同时,7个教师及学生党支部根据学院党委“一下”名单,对学院第五次党代会“两委”委员进行第二轮推荐,并以支部为单位进行酝酿产生支部推荐名单。

据悉,本次党员大会旨在深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,积极落实之江学院党委关于做好第五次党代会代表选举、候选人推选及外语学院党总支增补等工作要求,不断推进党内民主建设,进一步加强基层党组织建设。