外国语学院党总支中心组召开专题学习会

2017-06-16

近日,外国语学院党总支中心组召开专题学习会,会议围绕“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会会议精神进行解读、讨论,学院党政班子、总支成员及教工支部书记参加学习。

会议传达了学院《关于认真组织学习中央推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神的通知》,认真学习了习近平总书记对“两学一做”学习教育作出的重要指示,并通报了中共浙江省纪委近期查处的7起违反中央八项规定精神的典型问题。

会议要求各党支部明确固定活动日的具体时间,开展一次集中学习活动;各党支部书记要结合学院中心工作,以上率下,关心学生就业、安全稳定,关心教职工工作生活;要及时传达会议精神,打通诉求渠道,收集意见,对碰到的问题及时给予回复;党员干部要注重廉洁,洁身自好,自觉杜绝违规违纪行为。