外国语学院举行学生会干部受聘仪式

2020-11-18

2020111718:00,伴随习习秋风,外国语学院学生会干部受聘仪式拉开帷幕。随着年级更替,新一届工作人员登上了外国语团学的舞台。各位新任负责人详细介绍了部门工作的职责与成果,一支崭新的高素质学生会新队伍将带领外国语团学走向更好的未来。

团委书记张茗宇老师首先对上一届团学干部的工作给予了肯定,感谢他们对外语团学工作的辛勤付出。其次,向新一届团学干部表示祝贺并提出了新的工作要求,希望能够继续发扬外语团学精神,勇挑重担,团结协作,发挥先锋模范作用。同时,对所有在场的部门工作人员能加入外语团学表示衷心的祝贺。希望同学们可以在团学工作中锻炼能力,打开交际圈,开拓视野,在互相交流、互相借鉴中成长。最后她用团代会的主要思想“勇立潮头担使命,砥砺奋进践初心”勉励同学们做有理想、有本领、有担当的时代新人,并以民族复兴为己任,不忘初心,牢记使命,不负青春,敢于追梦。