近日,外国语学院党总支书记一行前往绍兴瑞鑫针纺服饰有限公司开展“访企拓岗”活动,学院就业辅导员王玲芳、教学秘书叶易灵陪同走访。绍兴瑞鑫针纺服饰有限公司总经理吴时国、中国轻纺城瑞安商会会长叶建海热情接待外国语学院一行。

会上,学院党总支书记陈皓首先对绍兴瑞鑫针纺服饰有限公司的热情接待表示衷心感谢,并详细介绍了之江学院外国语学院的基本情况、人才培养理念、当前就业形势、大学生就业现状以及访企拓岗活动背景。他特别指出,尽管面临“双减”政策的挑战,学院仍积极寻求新的就业方向,并着重介绍了之江跨境新媒体营销产业学院特色班的培养情况,期待通过此次专项交流活动,企业能够吸纳更多的外国语学院学子到企业实习、实训和就业。

绍兴瑞鑫针纺服饰有限公司总经理吴时国对学院一行表示热烈的欢迎,并详细介绍了公司的发展历程、产品优势及未来规划。同时,他还对高等教育人才培养和基础教育人才需求的直接对接机制表达高度的肯定和赞赏。

叶建海会长在座谈中表示,瑞安商会愿意更多的为会员企业与高校搭建用人和荐人桥梁。双方探讨了怎样解决企业招工需求与大学生就业难的问题,真正促使在拓岗就业方面落实到位,进一步使两地党组织在党建共建领域走深走实。

会后,外国语学院一行在公司总经理吴时国的陪同下,参观了公司的办公环境和生产厂房。

绍兴瑞鑫针纺服饰有限公司是专业生产服装服饰加工企业,拥有自营进出口权。产品类别包含运动套装、全棉弹力女裤、裙子、男女棉衣茄克等休闲服装系列。产品全部出口意大利、南美及欧洲地区。公司本着“诚信经营,互惠互利,真诚合作”的经营理念,欢迎国内外客户来函、来电洽谈业务。