近日,外国语学院党总支书记陈皓一行前往中竞教育科技有限公司开展“访企拓岗”调研活动,副院长朱凌洁、党总支副书记唐阳阳及就业辅导员陪同调研。中竞(浙江)教育科技有限公司总经理沈敏及市场部负责人刘发骏热情地接待外国语学院一行。

会上,党总支书记陈皓介绍详细了外国语学院的基本情况、日语专业的教育特色以及未来的专业发展方向,并希望双方能够加强深度合作,共同构建更为精准、有效的日语人才就业平台。副院长朱凌洁则聚焦于日语专业的师资队伍建设、课程设置优化、以及与企业合作进行课程与实训结合的可能性进行了深入探讨。随后,党总支副书记唐阳阳针对日语专业学生的实习与就业情况进行了详细介绍,对双方合作在实习实训方面的潜力给予积极展望。

中竞(浙江)教育科技有限公司总经理沈敏对外国语学院一行的到来表示热烈的欢迎,详细介绍了公司的发展历程、核心业务以及分享公司在日语教育领域的经验和资源。市场部负责人刘发骏则就日语专业学生在实习实训中需要掌握的核心能力、行业趋势及就业市场状况进行了深入解析,强调了复合型日语人才在市场上的竞争优势。此外,双方就日语专业的课程设置、实践教学、师资培训、就业指导等方面进行了深入交流,达成了一系列合作共识。

会后,外国语学院一行在公司相关人员的带领下,参观了公司产品体验中心、产品展示区、员工工作环境,详细了解公司的企业文化。

公司介绍

中竞教育集团成立于2017年5月,总部地处浙江省杭州市,由上市公司电魂网络投资建设,目前已成立中竞(浙江)教育科技有限公司、中竞(湖南)教育科技有限公司、厦门竞游在线教育科技有限公司、江西弘游科技有限公司,主要业务有3D模型设计、原画设计、视频制作、动画制作、学历教育、职业培训、竞游在线、技能证书、升学辅导、留学就业、婴幼儿托育服务、智慧康养等。

中竞教育集团拥有专业的技术研发团队及完善的人才培养体系,在产业学院共建、校企共同办学及实施人才战略方面具有丰富的经验,为社会培养更多优秀的游戏行业人才、数字化人才、智慧康养人才提供强有力的支撑。