近日,外国语学院党总支书记陈皓一行前往杭州传琪文化公司开展“访企拓岗”调研活动,副院长朱凌洁、党总支副书记唐阳阳及就业辅导员陪同调研。杭州传琪文化传媒有限公司总经理颜灵辉及合伙人张旭敏的热情接待外国语学院一行。

会上,党总支书记陈皓介绍详细了之江学院以及外国语学院的基本情况,并希望双方能够加强深度合作,共同为毕业生提供更广阔的就业平台。副院长朱凌洁则重点介绍之江跨境新媒体营销产业学院的特色培养方案,并诚挚邀请企业到校交流。随后,党总支副书记唐阳阳就毕业生实习就业及人才培养情况进行说明。

杭州传琪文化传媒有限公司总经理颜灵辉对外国语学院一行的到来表示热烈的欢迎,并详细介绍了公司的发展历程和核心业务。双方围绕企业运营管理、人才需求、实习实训、就业指导等方面进行了深入探讨,达成了一系列合作共识。

会后,外国语学院一行在公司相关人员的带领下,参观了公司的各个直播电商室和办公环境,详细了解公司的企业文化。

杭州传琪文化传媒有限公司,成立于2023年6月6日,位于浙江省杭州市,办公面积1800m²,是一家综合性互联网型经纪公司,涵盖明星、艺人、红人孵化、直播电商、短视频电商、品牌代运营、独立供应链等业务。公司是抖音、小红书等平台官方认证的MCN机构,拥有官方专属的资源匹配、流量扶持。公司拥有丰富的影视、音乐、综艺等娱乐圈资源,全方位为公司红人与合作品牌做到“赋能、打造、包装、宣传销售、共创”。