近日,为更好地了解2023级学生军训进度和生活状态,外国语学院学工负责人、辅导员和班主任代表深入军训训练场,检查指导2023级学生军训工作,看望和慰问参训教官及学生,为他们送去了学院的关怀。

外国语学院学工负责人亲切地问候了正在军训的2023级同学们,他充分肯定了外国语学院23级学生积极向上的精神风貌,表达了对同学们的关心与牵挂,并希望同学们能通过军训磨炼坚强意志、体验军人风骨,将积极正气的风貌带入此后的学习生活中。辅导员老师向每一位在烈日下辛勤训练的教官和同学送出精心准备的慰问品,并且与大家亲切交谈,了解大家在军训中的感受和收获。班主任代表来到训练场为同学们送上柠檬水以缓解训练的燥热,并对教官们的专业性和同学们坚韧不拔的意志表达了高度的赞美。

他们的到来,无疑将为同学们的军训生活增添更多的色彩和动力。在老师们的关怀下,相信同学们将以更加饱满的热情和坚定的意志,圆满完成军训任务。