6月13日中午,外国语学院举行了一场温馨而庄重的荣休仪式,以最真挚的情谊感谢庞彦红老师在之江学院外国语学院日语专业辛勤耕耘近二十载。外国语学院30多名教师齐聚现场,共同见证这一难忘时刻。

陈皓书记、黄骞院长代表外国语学院向多年如一日、辛勤耕耘在教学岗位上的庞彦红老师表示最衷心的感谢。他们深情地回忆起与庞老师共事的那些岁月,讲述了他们曾经一起为教学安排有过的合作和探讨,一起面对挑战时的坚定与团结,一起分享学生进步时的喜悦与欣慰。那些共同奋斗的场景在大家的脑海中回映,让现场的老师们都深切感受到了他们之间深厚的情谊和对教育事业共同的执着。

外国语学院老师们提前录制了短视频,为庞老师送上荣休祝福。简简单单的视频,真真切切的情谊,视频里讲述的那些或欢乐、或感动、或艰辛的故事,如同一幅幅画卷在大家眼前徐徐展开,让在场的所有人都深深沉浸其中,感受到了庞老师对生活的热情和对教育事业的热爱。

感动之余庞老师回想起自己刚踏入校园工作时的青涩与憧憬,在讲台上的每一个瞬间,与老师们相处的点点滴滴……庞老师表达了对学院、对同事的衷心感谢,同时也对学校的未来发展寄予了殷切期望,并祝福外国语学院的明天越来越好。

荣休仪式充满了浓浓的温情和感动,不仅是对退休教师职业生涯的肯定和赞誉,更是对教育精神的传承和弘扬,激励着全体教职工继续秉承优良传统,为教育事业不懈奋斗。

生日对于我们每个人来说都是一个不同寻常的日子,而集体生日又为这个特殊的日子涂上了一层温暖的色彩。当“生日歌”背景乐响起,5-8月生日寿星名单一一揭晓,寿星们带上生日帽,老师们围在一起同唱生日歌、切蛋糕、许心愿,畅谈工作心得和生活感悟,现场欢声笑语不绝于耳。

老师们在浓浓的生日氛围中同庆生日,增进了彼此的了解,提升了学院的凝聚力和向心力,增强了教师的幸福感和归属感。