近日,外国语学院召开2023级新生生情座谈会,外国语学院党总支副书记唐阳阳、外国语学院团委老师王玲芳及各班班长团支书共计20余人参加本次座谈会。

会上,团委老师部署近期学院资助工作安排,到场新生就班级学习、生活等各方面情况进行汇报,并分享入学以来的感受体会。

外国语学院党总支副书记对新生的总体情况进行了解,就所提到的问题给予针对性指导,并提出四点希望:一是希望同学们爱党爱国,“国家大事,千万尽力”,时刻牢记自己作为之江人的责任与担当,将个人成长融入到国家的发展中;二是希望同学们志存高远,做有理想、有目标的时代新人,为中华民族的伟大复兴贡献智慧与力量;三是希望同学们面向世界,勇敢“走出去”,在多文化交流与合作中取长补短,共同发展进步;四是希望同学们加快提高安全意识,牢记安全第一,提高反诈安全、网络安全、食品安全、交通安全等意识。