10月13日,绍兴文理学院元培学院语言文学分院来我院调研,外国语学院领导班子热情接待来宾,双方在1D513会议室召开交流会。

外国语学院院长对绍兴文理学院元培学院语言文学分院一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了外国语学院专业建设、课程建设、校企合作、特色培养、国际化培养体系等工作情况。外国语学院党总支书记从“守初心”、“抓中心”、“稳重心”、“聚人心”“提信心”介绍了学院党建工作情况;从全方位促进、制度保障、拓宽渠道、服务就业升学等方面介绍了毕业生就业、考研工作情况。外国语学院副院长介绍了学院教学、产教融合、学生实践能力培养工作等相关情况。

会上,与会人员就校企合作、教学团队建设、大学英语教学模式等工作进行了交流和探讨。与会双方希望在今后的发展过程中,相互学习借鉴,共同推动事业发展。