39日上午,外国语学院机关党支部一行6人赴杭州开展主题党日活动,与杭州工享创梦工场党支部举行党建共建合作洽谈。

会上,杭州工享创梦工场党支部书记董亚娟对外国语学院机关党支部一行的到访表示热烈欢迎,并介绍支部党建工作。支部成员、杭州工享创梦工场有限公司总经理向军对企业的发展历程、经营业务、企业前景等情况做了介绍。外国语学院机关党支部成员、外国语学院党总支负责人介绍了外国语学院的专业特色、人才培养等情况。双方就党建融合的形式、内容和愿景等多方面进行深入交流和探讨,提出了多项切实可行的举措。双方将在党建引领、人才培养、电商直播平台建设、创新创业等方面开展深度合作,不断提升双方党建工作实效,推进资源对接共享,构建校企党建共建新模式。

外国语学院机关党支部一行参观了浙工大梦工场,并与杭州工享创梦工场党支部成员共赴中国水利博物馆开展实践研学主题党日活动。