近日,外国语学院党总支书记陈皓、就业辅导员叶易灵一行走访了温州承泰智能科技有限公司,公司负责人梅辉杰进行了接待座谈。

座谈会上,外国语学院党总支书记介绍之江学院的情况,公司负责人介绍公司的发展历程、产品研发和人才培养等情况。公司负责人指出,希望校企双方进一步加强联系,深化校企合作,推进资源对接,开创校企互利共赢新局面,形成可持续推进的产学研合作新模式。

温州承泰智能科技有限公司前身成立于2015年,是一家以智慧社区建设和管理及城市再生资源开发为基本方向,为政府、企业和社会提供垃圾分类系统化平台服务。公司以“创新、分享、情怀”为核心理念,为政府、企业、商家提供垃圾分类相关的设备、数据、管理、咨询、培训等体系化平台服务。