9月10日下午,外国语学院举办2019级优秀转本生欢送会,外国语学院执行院长、党总支书记、副书记以及年级辅导员参加。

会上,外国语学院执行院长对2位转入本部学习的同学表达不舍之情,同时希望同学能常回之江看看。其次,希望同学继续延续在之江学院的学习状态,树立更远大的目标,取得更优异的成绩。第三,希望同学对自身提出更高的要求,培养多元化的能力水平。最后希望同学在本部的学习平台上,提早做好自身规划,争取更好的发展机会。

会上,2位同学回顾在外国语学院的学习生活,纷纷表达了对学院两年来培育的感激之情,对老师和同学们的不舍之情。同时,副书记也希望2位同学要自信,能够以平和的心态面对挫折和困难。最后,党总支书记对2位同学表示了祝贺,同时送上送别礼物,祝福她们开启新的学习生活。